Mexilhões a Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 3794 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mexilhões a Vinagrete.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Mexilhões a Vinagrete" é uma boa pedida para quem deseja uma opção rápida e saborosa. A combinação de tomates, cebola e salsinha com o molho de azeite e vinagre é equilibrada e traz a acidez que realça o sabor dos mexilhões. O tempo de geladeira garante uma consistência firme e gostosa para os frutos do mar. O prato é simples, mas muito satisfatório.

Ingredientes

  • 1 kg mexilhões
  • 3 Unidade(s) tomates
  • 1 Unidade(s) cebola
  • 1 Xícara(s) salsinha
  • 1 Xícara(s) azeite
  • 1/2 Xícara(s) vinagre
  • A gosto sal
  • A gosto pimenta do reino opcional
  • 1 Xícara(s) água

Receita Mexilhões a Vinagrete


Modo de Preparo

  1. Compre mexilhões já limpos, lave-os bem, leve-os ao fogo com a água até levantar fervura. Escorra-os e corte todos os temperos. Jogue sobre eles, junte mais o sal a pimenta, o azeite e o vinagre e salpique salsinha.
  2. Deixe na geladeira por 1/2 hora e sirva de imediato. Deverá ser consumido rapidamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mexilhões a Vinagrete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!