Essa receita já foi acessada por 1933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Merlusa à Natas.
A "Merlusa à Natas" é uma receita de peixe saborosa e fácil de preparar. O filé de merlusa é combinado com temperos como cebola, alho, pimentões e azeitonas, e cozido com creme de leite e nata fresca. O resultado é um prato cremoso e perfumado, que pode ser acompanhado de arroz branco, batatas cozidas ou salada verde. Uma boa opção para um jantar em família ou entre amigos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Merlusa à Natas.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário