Merlusa à Natas

Essa receita já foi acessada por 1933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Merlusa à Natas.

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A "Merlusa à Natas" é uma receita de peixe saborosa e fácil de preparar. O filé de merlusa é combinado com temperos como cebola, alho, pimentões e azeitonas, e cozido com creme de leite e nata fresca. O resultado é um prato cremoso e perfumado, que pode ser acompanhado de arroz branco, batatas cozidas ou salada verde. Uma boa opção para um jantar em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • 1 kg de filés de merlusa
  • 2 Tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • Salsinha picada
  • Azeitonas sem caroços
  • Azeite de oliva
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nata fresca
  • Pimentões picados (verde, amarelo e vermelho)


Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de merlusa numa panela com água fervente, com 2 tabletes de caldo de camarão e 01 colher de chá de colorau
  2. Deixe ferver bem depois faça lascas dos filés de merlusa.
  3. Aqueça bem o azeite e refogue logo em seguida o peixe até que ele fique bem refogado
  4. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, os pimentões e a azeitona e refogue até que a cebola fique macia
  5. Coloque em seguida o creme de leite com a nata fresca e deixe encorpar
  6. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Merlusa à Natas.

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