Mariscos à Provençal

Essa receita já foi acessada por 18962 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mariscos à Provençal.
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Os Mariscos à Provençal são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Eles são refogados no azeite com alho e depois cozidos com vinho branco, tomate e ervas frescas. A manteiga é adicionada no final para dar mais cremosidade ao molho. Este prato é ideal para um jantar a dois ou uma refeição refinada com amigos. Sirva com fatias de pão italiano para uma refeição completa e aconchegante.

Ingredientes

  • 400 g de mariscos frescos
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 20 g de alho picado
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 50 g de tomates picados em cubos (sem pele nem semente)
  • 30 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão, tomilho, alecrim e sálvia)
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Receita Mariscos à Provençal


Modo de Preparo

  1. Refogue levemente os mariscos no azeite com o alho. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até evaporar todo o álcool. Adicione os tomates e as ervas picadas. Cozinhe por mais cinco minutos, tempere com o sal e a pimenta a gosto. Finalize com a manteiga para dar cremosidade ao molho. Sirva quente com fatias de pão italiano.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mariscos à Provençal.

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