Lulas Fritas

Essa receita já foi acessada por 3208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas Fritas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Lulas Fritas são uma excelente pedida para petiscar acompanhado de cerveja gelada. Os anéis de lula ficam crocantes por fora e macios por dentro, enquanto o tempero de páprica da massa dá um toque especial. A receita é simples e fácil, ideal para quem quer preparar algo rápido e saboroso. Uma dica é servir com um molho tártaro ou maionese de ervas para completar a experiência.

Ingredientes

  • 500gr de anéis de lula
  • 180gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 copo de água
  • Óleo de soja para fritar

Receita Lulas Fritas


Modo de Preparo

  1. Polvilhe os anéis de lula com farinha.
  2. Em uma tigela coloque as 175gr de farinha, o sal e a páprica.
  3. Vá juntando água e mexendo até obter um creme ( parecido com massa de bolo).
  4. Jogue os anéis de lula na massa mexa bem para que fiquem bem cobertos e frite em óleo quente por 3 ou 4 minutos retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva com pedaços de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas Fritas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!