Lulas ao Creme de Ricota

Essa receita já foi acessada por 1615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas ao Creme de Ricota.
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A mistura de sabores da receita de Lulas ao Creme de Ricota é impressionante! Com um recheio de ricota e nozes, as lulas ficam deliciosas e são complementadas pelo refogado de cebola e tomate. A utilização de hortelã e noz-moscada traz um toque especial para a receita. Uma ótima opção de prato principal para uma refeição mais sofisticada."

Ingredientes

  • 1 kg de lulas (médias) limpas
  • 200g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Afervente as lulas em água e sal por 3 minutos. Reserve. Misture a ricota com a metade da maionese, as nozes, a hortelã e a noz-moscada. Recheie as lulas e feche a abertura com palitos. Reserve. Refogue em fogo médio a cebola, os tomates e o sal com o restante da maionese. Junte as lulas reservadas e 1/2 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  2. Dica: Acrescente à água do cozimento das lulas 3 colheres (sopa) de vinho branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas ao Creme de Ricota.

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