Lula na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 2348 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lula na Cerveja.

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A receita de "Lula na Cerveja" é uma escolha deliciosa para os fãs de frutos do mar. A combinação de lula, cerveja e especiarias cria um sabor único e sofisticado. O molho cremoso, feito com leite de coco e queijo requeijão, complementa perfeitamente o prato. A preparação é fácil e rápida, sendo ideal para um jantar especial. Acompanhado com arroz branco, é uma maravilha para o paladar. Recomendado para os amantes de frutos do mar!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
  3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  4. Corrija o sal.
  5. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
  6. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula na Cerveja.

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