Lula ao Molho de Tomate Fresco

Essa receita já foi acessada por 3429 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lula ao Molho de Tomate Fresco.

Publicidade
Comente

A lula ao molho de tomate fresco é uma opção saborosa para quem gosta de frutos do mar. A textura macia da lula se harmoniza com o sabor forte do molho de tomate, enquanto o basílico picado dá um toque verde e fresco à apresentação. Fácil de preparar e com poucos ingredientes, essa receita é uma ótima pedida para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 1 lula fresca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para dourar
  • Molho de tomate
  • Basílico Picado


Modo de Preparo

  1. Limpar a Lula.
  2. Dourar no azeite.
  3. Servir com molho de tomate e decorar com o basílico

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula ao Molho de Tomate Fresco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!