Lula à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 7411 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lula à Milanesa.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A "Lula à Milanesa" é uma receita simples e rápida de preparar, mas que agrada em cheio os paladares mais exigentes. As lulas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com um tempero equilibrado de sal, pimenta do reino e orégano. A cebolinha verde dá um toque de frescor à receita. Ideal para um almoço ou jantar em família ou entre amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada


Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Luciana nepomuceno comentou:

    Fiz,lula a milanesa,ficou uma delicia...