Linguado Recheado

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O Linguado Recheado é uma receita sofisticada e deliciosa. O peixe é desossado e recheado com um creme de camarão com uma textura cremosa e saborosa, e é regado com limão e um pouco de vinho branco. O prato é finalizado com a adição de tomate, pontas de espargos e camarões, o que o torna visualmente atraente e equilibrado. A receita é simples de seguir e oferece um incrível sabor ao paladar. Definitivamente, uma ótima escolha para quem procura algo especial para servir em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 linguado grande
  • 200g de camarão
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • limão
  • vinho branco
  • 4 tomates
  • 1 latinha de pontas de espargos
  • salsa.

Receita Linguado Recheado


Modo de Preparo

  1. Tire a pele escura e a espinha ao linguado e coloque-o num tabuleiro untado.
  2. Cozinhe os camarões e coe a água (mas não a deite fora).
  3. Pique a cebola e leve-a ao fogo a dourar com uma colher de sopa de manteiga.
  4. Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.
  5. Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.
  6. Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  7. Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
  8. Leve a cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos. A meio da cozedura introduza o tomate pelado e cortado aos bocados no tabuleiro e regue com o molho dos linguados.
  9. Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa de serviço e contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões. Polvilhe com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado Recheado.

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