Linguado ao Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 6535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguado ao Molho de Laranja.
Publicado em

Publicidade
1.67 / 5 - 3
Comente

O Linguado ao Molho de Laranja é uma opção deliciosa e sofisticada para aqueles que buscam uma refeição mais requintada. O peixe é frito empanado e servido com um molho de laranja agridoce, ervilhas e pimentão picado. O prato apresenta uma combinação perfeita de texturas e sabores, tornando-se uma ótima escolha para um jantar a dois ou para uma ocasião especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Filé de linguado
  • Suco concentrado de laranja
  • Extrato de tomate
  • Ervilhas e pimentão picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Amido de milho
  • Farinha de trigo
  • Açúcar

Receita Linguado ao Molho de Laranja


Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na
  2. vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  3. Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Agora, faça o molho:
  6. No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de
  7. tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1
  8. concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher
  9. de amido de milho, dissolvida em água.
  10. Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado ao Molho de Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!