Iscas de Filé Agridoces

Essa receita já foi acessada por 1303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Filé Agridoces.

Publicidade
Comente

As iscas de filé agridoces são uma opção deliciosa para quem gosta de contrastes de sabores. A combinação entre o mel, a mostarda e a carne grelhada é perfeita, resultando em um prato sofisticado e saboroso. O uso do alecrim traz um toque de frescor e aroma à carne, e o molho cremoso garante a textura ideal. Uma receita fácil de fazer e que com certeza impressionará seus convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de filé em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 6 colheres de sopa de molho de mostarda
  • 2 colheres de chá de mostarda em grãos
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Azeite para grelhar


Modo de Preparo

  1. Temperar o filé com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Colocar ramos de alecrim por cima
  3. Grelhar as tirinhas temperadas em azeite
  4. Ferver o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco
  5. Temperar com sal a gosto e servir junto com as tirinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Filé Agridoces.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!