Iscas de Badejo

Essa receita já foi acessada por 4245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Badejo.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Iscas de Badejo são uma opção rápida e fácil para aqueles que querem experimentar uma refeição de frutos do mar deliciosa. Os temperos básicos fazem ressaltar o sabor do badejo, que vão em conjunto com os pedaços crocantes de farinha de trigo. Ideal para um jantar rápido durante a semana ou um aperitivo em uma ocasião especial. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 300 g de isca de badejo
  • farinha de trigo para polvilhar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído

Receita Iscas de Badejo


Modo de Preparo

  1. Lave bem a isca de badejo e corte-a em pedaços. Tempere as iscas com o suco de limão, o sal e o alho e deixe curtir por alguns minutos. Passe cada pedaço na farinha de trigo e deixe grelhar até o ponto de cozimento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Badejo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!