Hamburguer de Peixe Cação

Essa receita já foi acessada por 8167 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburguer de Peixe Cação.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Hamburguer de Peixe Cação é uma opção deliciosa e saudável para quem quer variar no cardápio. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em hambúrgueres suculentos e saborosos. Acompanhado de vagens e uma salada verde, o prato fica completo e muito agradável ao paladar. A dica do molho feito com mostarda dijon com cassis deixa tudo ainda mais especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • pimenta-do-reino q.b.
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Receita Hamburguer de Peixe Cação


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe no leite por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e amasse com um garfo. Adicione o creme de cebola, misture e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Coloque em uma tigela e junte a farinha, o ovo, a salsinha, a cebola, o queijo e a pimenta e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  3. Modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca e frite ou asse em forno médio alto (200°C) até que estejam douradinhos.
  4. Dica: Acompanhe com vagens refogadas no azeite com alho e salpicadas com hortelã fresca picadinha e uma salada verde. Regue com um molho feito da seguinte maneira: ferva ½ xícara (chá) de creme de leite fresco com duas colheres de sopa de mostarda dijon com cassis (Edmond Fallot achada em bons supermercados). Deixe apurar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburguer de Peixe Cação.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!