Hamburguer de Peixe à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 4129 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburguer de Peixe à Parmegiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Hamburguer de Peixe à Parmegiana é uma opção diferente e bastante saborosa para variar o tradicional hambúrguer de carne. Com ingredientes simples como batata, sardinha sem pele e sem espinhas e farinha de rosca, essa receita se torna ainda mais acessível e fácil de preparar. O molho de tomate Pomarola sabor Manjericão Fresco e o queijo mussarela dão um toque de sabor especial ao prato. Ideal para um jantar rápido e diferente em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) batatas grande cozidas e amassadas (400 g)
  • 2 Lata(s) sardinhas sem pele e sem espinhas amassadas
  • 1 Unidade(s) gema
  • 2 colher(es) de sopa talos de salsinha picados
  • 1/2 xícara(s) farinha de rosca
  • 1 Unidade(s) sachê de molho de tomate Pomorola Natural sabor Manjericão Fresco
  • 1/2 xícara(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • À gosto clara de ovo
  • À gosto farinha de rosca
  • À gosto óleo
  • À gosto papel alumínio

Receita Hamburguer de Peixe à Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela coloque as batatas, a sardinha, a gema, os talos de salsinha, a farinha de rosca e misture até que a massa fique homogênea.
  3. Divida a massa em 12 porções, modele em bolinhas e achate. Passe na clara, na farinha de rosca e coloque na assadeira reservada. Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 1 hora.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Leve ao forno por 15 minutos, vire e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, cubra com o molho de tomate POMAROLA Natural sabor Manjericão Fresco, a mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
  7. Dica: Se preferir você pode substituir as sardinhas em lata por peixe cozido e desfiado.
  8. Dica: Você pode preparar os hambúrgueres de peixe para o aperitivo. Prepare a massa de peixe e divida em 25 porções. Modele bolinhas pequenas, achate-as e finalize conforme indicado na receita. Sirva espetada em palitos de madeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburguer de Peixe à Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!