Hadoque Gratinado

Essa receita já foi acessada por 5440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hadoque Gratinado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Hadoque Gratinado é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição leve e saborosa. O peixe é assado com leite em pó, água e margarina light, o que garante o baixo teor de gordura. O queijo suíço ralado finaliza a receita com um toque de cremosidade. O resultado é um prato leve, com sabor suave e textura macia. Uma ótima escolha para aqueles que desejam uma refeição saborosa e saudável".

Ingredientes

  • 500 g de hadoque em postas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de queijo suíço ralado

Receita Hadoque Gratinado


Modo de Preparo

  1. Coloque o hadoque numa assadeira antiaderente. Dissolva o leite em pó na água e despeje sobre o peixe. Por cima, espalhe pequenas porções de margarina. Cubra-o com papel-alumínio e asse em forno quente por 15 minutos. Retire o papel e mantenha o peixe no forno até dourar. Pouco antes de ficar pronto, espalhe por cima o queijo, espere derreter e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hadoque Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!