Essa receita já foi acessada por 5347 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé de Polvo.
Publicado em
O Fricassé de Polvo é um prato delicioso e bem elaborado. A receita é simples, mas exige habilidade e técnica para que fique perfeita. O polvo é bem temperado e cozido junto com ervas e especiarias, resultando em um caldo saboroso e com textura encorpada. A adição das gemas ao final dá consistência e sabor à receita. Um prato ótimo para impressionar os convidados em um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé de Polvo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário