Filés de Truta com Ervas

Essa receita já foi acessada por 11783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Truta com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os filés de truta com ervas são uma excelente opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. O molho de ervas é muito aromático e combina perfeitamente com o peixe, que fica suculento e macio após o cozimento. A noz-moscada adiciona uma nota de sabor intrigante e equilibra a receita. Certamente, um prato que irá agradar aos amantes da boa gastronomia.

Ingredientes

  • 4 filés de truta
  • 2 colheres de sobremesa de alho poró
  • 2 colheres de sobremesa de manjericão
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Água

Receita Filés de Truta com Ervas


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o azeite, a salsa, o alho poró, o manjericão, o alho e o sal.
  2. Acrescente água o suficiente para transformar a mistura em um molho grosso.
  3. Passe este creme nos filés, distribua-os em um refratário,
  4. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C)
  5. por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados.
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Truta com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!