Filés de Peixe com Crosta de Azeitonas

Essa receita já foi acessada por 4008 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Peixe com Crosta de Azeitonas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Filés de Peixe com Crosta de Azeitonas" são uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável. O peixe, abadejo, namorado ou pescada sem pele, é temperado com sal e azeite e recebe uma crosta crocante feita com azeitonas pretas picadas, salsa e manjericão, além de farinha de rosca. Fica suculento e com toque refinado, ideal para um jantar especial. Acompanhado com purê de batatas e ervas frescas, é uma experiência gastronômica encantadora.

Ingredientes

  • * 4 filés de peixe (abadejo, namorado ou pescada) sem pele
  • * 8 colheres de azeitonas pretas picadas
  • * Manjericão verde picado
  • * Salsa picada
  • * Ervas a gosto para decorar
  • * Azeite de oliva
  • * Farinha de rosca para polvilhar

Receita Filés de Peixe com Crosta de Azeitonas


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com uma pitada de sal e um fio de azeite.
  2. Misture a salsa e o manjericão com as azeitonas e regue com azeite.
  3. Cubra cada file com a mistura acima. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada com azeite por 20 minutos.
  4. Não deixe ressecar. Sirva decorado com as ervas frescas desejadas e purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Peixe com Crosta de Azeitonas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!