Filé de Salmão Recheado

Essa receita já foi acessada por 4598 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Salmão Recheado.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Filé de Salmão Recheado é uma combinação perfeita de sabores. A mistura de camarão, champignon e cheiro-verde formam uma pasta deliciosa que recheia o salmão e é um verdadeiro deleite ao paladar. A harmonia dos temperos e texturas é digna de um restaurante de alta gastronomia. Uma excelente opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 Kg de filés de salmão (aproximadamente)
  • suco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon (picado)
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde (picado)
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o limão e o alho e tempere o Salmão e Reserve.
  2. Faça uma pasta com os outros ingredientes.
  3. Reserve.
  4. Em uma assadeira forrada com papel alumínio,coloque um filé,espalhe a pasta e cubra com o outro filé.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus C até que esteja assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Salmão Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!