Filé de Pescada Gratinado com Maionese

Essa receita já foi acessada por 10741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pescada Gratinado com Maionese.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O "Filé de Pescada Gratinado com Maionese" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A marinada confere um sabor especial ao peixe, que fica ainda mais gostoso com a maionese gratinada por cima. O acompanhamento de batatinhas cozidas e couves de bruxelas complementa perfeitamente o prato. Uma opção leve e saudável para experimentar em casa.

Ingredientes

  • 04 postas ou filé de pescada
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • sumo de limão
  • vinho branco
  • 2 colheres de sobremesa de maionese light

Receita Filé de Pescada Gratinado com Maionese


Modo de Preparo

  1. Tempere as posta ou filés de pescada com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar pelo menos 2 horas nesta marinada.
  2. Coloque os filés num tabuleiro e junte a marinada. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Ao fim desse tempo coloque uma colher de maionese sobre cada filé de pescada. Mude o forno para o modo grill e deixe cozinhar até a maionese ficar tostadinha.
  4. Sirva acompanhada de batatinhas cozidas e couves de bruxelas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada Gratinado com Maionese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!