Filé de Pescada em Papelote

Essa receita já foi acessada por 6469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Pescada em Papelote.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Filé de Pescada em Papelote" é uma deliciosa combinação de ingredientes frescos e saborosos preparados de uma forma prática e saudável. O sabor do peixe, tomates, cogumelos, espaguete, alho-poró, cenoura e abobrinha é intensificado ao ser cozido no papel alumínio. Uma adição de vinho branco e alho trazem um toque especial, além de cebolinha, salsinha e manjericão no fim para decorar. Recomendado para quem não quer passar muito tempo na cozinha, mas ainda sim deseja uma refeição gostosa e nutritiva.

Ingredientes

  • 4 ou 400 g de filés de pescada branca temperados com sal e pimenta-do-reino preta
  • 320 g de espaguetini cru
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de cogumelo paris fresco cortado em fatias finas
  • 1/2 talo de alho-poró picado
  • 1/2 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1/2 taça de vinho branco (20 ml)
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha cortada em rodelas (ou nirá)
  • Salsinha picada
  • Manjericão picado

Receita Filé de Pescada em Papelote


Modo de Preparo

  1. Corte quatro quadrados de papel-alumínio (35 cm) e, com o auxílio de um pincel, unte com azeite.
  2. Em cada quadrado de papel-alumínio, coloque os filés de pescada branca temperados com sal e pimenta-do-reino preta.
  3. Sobre o peixe, coloque espaguetini cru (cozido em água e sal "al dente"), tomates picados sem pele e sem sementes, cogumelo paris fresco cortado em fatias finas, alho-poró picado (só a parte branca), cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente", abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes e cozida "al dente"), vinho branco, azeite e dentes de alho picados.
  4. Feche bem cada papelote, para não deixar escapar o ar.
  5. Coloque os quatro papelotes sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 12 a 15 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada em Papelote.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!