Filé de Pescada a Moda do Mediterrâneo

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O Filé de Pescada a Moda do Mediterrâneo é um prato delicioso que oferece uma variedade de sabores. O filé é bem temperado com toques de limão e vinho branco, os camarões e os tomates acrescentam uma textura maravilhosa. O alho e as alcaparras ajudam a dar um sabor mediterrâneo. As batatas são o complemento ideal, cozidas e passadas na manteiga. Uma refeição sublime!

Ingredientes

  • 4 filés de pescada, linguado ou badejo
  • 8 camarões grandes
  • 3 tomates em cubinhos, sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de chá de vinho branco
  • alcaparras (opcional) a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 batatas cozidas
  • salsa picada a gosto

Receita Filé de Pescada a Moda do Mediterrâneo


Modo de Preparo

  1. Coloque os filés num pedaço de papel alumínio untado com azeite.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, gotas de limão, um fio de azeite e uma colher (chá) de vinho branco.
  3. Cubra com os tomates, coloque os camarões inteiros (temperados da mesma maneira) um de cada lado do filé, as folhas de manjericão e as alcaparras (opcionais). Coloque os dentes de alho descascados e inteiros ao lado do peixe.
  4. Dobre as pontas do papel alumínio fazendo um cartoccio e leve ao forno pré aquecido, num pirex untado, durante 15 minutos.
  5. Abra somente na hora de servir.
  6. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com a salsa picada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Pescada a Moda do Mediterrâneo.

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