Filé de Peixe

Essa receita já foi acessada por 1859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe.

Publicidade
Comente

Com esta receita de Filé de Peixe, é possível criar um prato saboroso e fácil de preparar. As batatas cozidas e cortadas em rodelas criam uma base crocante para os filés de peixe, enquanto o molho de tomate misturado com catchup adiciona um toque adocicado. A muzzarela gratinada completa o prato e acrescenta uma textura cremosa. É uma ótima opção para um jantar rápido e gostoso.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • catchup
  • 200 gr de muzzarela


Modo de Preparo

  1. Num refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
  6. Retire, coloque a muzzarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!