Filé de Peixe no Envelope

Essa receita já foi acessada por 4974 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe no Envelope.
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O Filé de Peixe no Envelope é uma receita fácil e deliciosa. O tempero TOK! Knorr caseiro dá um sabor especial ao peixe e os cogumelos dão uma textura única. O uso do papel-alumínio para assar traz praticidade e evita sujeira na cozinha. Uma ótima opção para uma refeição rápida e saudável.

Ingredientes

  • 8 Unidade(s) Filés de linguado
  • 2 Unidade(s) Temperos TOK! Knorr caseiro
  • 100 Grama(s) Cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • À gosto Papel-alumínio

Receita Filé de Peixe no Envelope


Modo de Preparo

  1. Corte 8 pedaços de papel-alumínio com 30 cm de lado. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, tempere o peixe com os temperos TOK! Knorr caseiro esfarelados e o azeite.
  4. Sobre cada folha de papel-alumínio reservado, coloque 1 filé de linguado. Distribua os cogumelos e feche as folhas, unindo bem as bordas em formato de envelope.
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
  6. Variação: Se preferir, substitua o linguado por pescada branca e o cogumelo por 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso.
  7. Dica: A porção é individual e cada pessoa deve abrir o envelope sobre o prato e servir-se diretamente do envelope depois de aberto.
  8. Dica: Monte os envelopes com antecedência e conserve na geladeira. Retire da geladeira, preaqueça o forno e leve para assar por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe no Envelope.

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