Filé de Peixe com Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 5768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe com Molho de Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Peixe com Molho de Mostarda é uma opção simples e saborosa para uma refeição rápida. Os filés de pescada são bem temperados com limão, sal e azeite antes de serem assados. O molho branco com mostarda e pimenta dedo-de-moça acrescenta um toque picante e dá um sabor diferenciado ao prato. É recomendado para quem deseja uma refeição fácil de preparar e gostosa.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de molho branco (250 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • sal a gosto

Receita Filé de Peixe com Molho de Mostarda


Modo de Preparo

  1. Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe com Molho de Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!