Filé de Peixe ao Rosmarino

Essa receita já foi acessada por 4065 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe ao Rosmarino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Peixe ao Rosmarino é uma receita simples e rápida de preparar, mas de sabor incrível. O empanado de pão com sálvia e rosmarino confere um aroma delicioso, enquanto o peixe fica suculento e bem temperado. Uma excelente opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. Recomendado!

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 8 fatias de pão de forma
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 folhas de sálvia
  • 1 raminho de rosmarino
  • sal á gosto

Receita Filé de Peixe ao Rosmarino


Modo de Preparo

  1. Triture as fatias de pão junto com 5 folhas de sálvia e as folhas de um raminho de rosmarino, até que fique uma farinha bem fina.
  2. Passe nos filés e aperte bem de maneira que se cubram todas as partes.
  3. Esquente 4 colheres de azeite numa frigideira anti-aderente.
  4. Cozinhe os filés de peixe, primeiro de um lado e depois do outro, mais ou menos 3 minutos cada lado, temperando com sal.
  5. Coloque num prato para servir e decore a gosto.
  6. Sirva quente com molho tártaro ou maionese.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe ao Rosmarino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!