Filé de Peixe ao Creme

Essa receita já foi acessada por 5258 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe ao Creme.

Publicidade
Comente

O Filé de Peixe ao Creme é um prato delicioso e fácil de preparar. O peixe é temperado com sal e pimenta, e assado no forno com um delicioso molho de creme de leite e champignon, que é engrossado com amido de milho. O resultado é um prato rico em sabores e texturas, que será com certeza apreciado por todos. Combine com um vinho branco e purê de batatas para uma experiência completa.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de champignon
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unte um refratário com azeite.
  3. Coloque os filés de peixe no refratário e reserve.
  4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  5. Junte o champignon, tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe em fogo alto até o líquido quase desaparecer.
  7. Misture o amido com o creme de leite, em uma vasilha à parte, e misture aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Coloque este molho sobre o peixe.
  9. Asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.
  10. Sirva com purê de batatas e vinho branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!