Filé de Peixe a Muro Alto

Essa receita já foi acessada por 2003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe a Muro Alto.

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O Filé de Peixe a Muro Alto é uma receita que encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O peixe é frito na medida certa, e a escolha de um purê de batatas como base para o prato é uma escolha acertada. O molho à base de leite e camarões é muito saboroso e aqui a noz moscada faz toda a diferença. O resultado final é um prato delicioso, que valoriza a leveza do peixe e a intensidade dos temperos. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Purê de batata a vontade
  • 500ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 150g de camarões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 6 colheres sopa de azeite
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 Pitada de noz moscada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
  2. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
  3. Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
  4. Aqueça a manteiga e doure os camarões
  5. Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe a Muro Alto.

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