Filé de Atum Assado

Essa receita já foi acessada por 10247 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Atum Assado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Atum Assado é uma escolha saudável e deliciosa para os amantes de frutos do mar. A combinação de suco de limão e pimenta do reino traz um sabor único e equilibrado ao prato. O molho de manteiga quente dá um toque extra de cremosidade e sabor. As batatas cozidas complementam perfeitamente o prato. É uma receita simples de preparar, mas que impressiona pela apresentação e sabor. Ideal para uma refeição especial em família ou amigos.

Ingredientes

  • 1 Atum
  • Suco de 1 limão grande
  • 2 colheres de azeite
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Batatas Cozidas

Receita Filé de Atum Assado


Modo de Preparo

  1. Cortar o atum em filés de espessura média, temperar com todos os ingredientes.
  2. Deixar o atum no mesmo tempero mais ou menos duas horas, depois, escorrer e assar na grelha sobre brasas vivas, virando sempre dos dois lados.
  3. Servir quente, com batatas cozidas, regando tudo com um molho de manteiga quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Atum Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!