Estrogonofe de Atum

Essa receita já foi acessada por 3668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Atum.
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O Estrogonofe de Atum é uma deliciosa e fácil opção para quem busca variedade na cozinha. O atum fresco dá um toque especial à receita, que também conta com cogumelos e vinho branco. O creme de leite e a farinha garantem a cremosidade característica do prato, que pode ser acompanhado de arroz branco e salada. Uma boa alternativa é substituir os cogumelos por palmitos picados. Experimente!

Ingredientes

  • colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500 g de atum fresco cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1/2 xicara de agua
  • 1/2 xicara de cogumelos cortados em lamina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de cha de manjericao picado
  • 6 dentes de alho picado

Receita Estrogonofe de Atum


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueca o azeite,e frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente o atum,o extrato,e o vinho.Refogue por 3 minutos, mexendo algumas vezes.
  3. Junte o tablete de peixe,a agua,e os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.Dissolva a farinha no creme de leite, e misture ao atum.
  4. Cozinhe mexendo sempre, ate engrossar levemente.Retire do fogo e misture ao manjericao.E e so servir.
  5. Dicas.
  6. Se prefirir,pode substituir os cogumelos por palmitos picados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Atum.

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