Ensopado de Peixe com Frutos do Mar

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Este ensopado de peixe com frutos do mar é um prato delicioso e extremamente saboroso. Os frutos do mar são cuidadosamente escolhidos e os pedaços de cação são fritos de maneira perfeita, mantendo sua textura. As ervas frescas e o molho de ostras conferem um sabor e aroma marcantes ao caldo de peixe. O prato é bem equilibrado e pode ser facilmente servido como prato principal em uma refeição especial. Recomendado para os amantes de frutos do mar e para os que desejam saborear um prato sofisticado e com muito sabor.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de cação cortado em pedaços regulares
  • 300 g de camarões médios limpos
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 maço pequeno amarrado de ervas frescas
  • 300 g de vôngoles com as conchas
  • 300 g de marisco com as conchas
  • 1 colher (sopa) de molho de molho de ostras
  • sal a gosto

Receita Ensopado de Peixe com Frutos do Mar


Modo de Preparo

  1. Aqueça numa panela a metade do azeite e frite os pedaços de peixe, aos poucos. Retire o peixe do fogo e reserve.
  2. Aqueça o azeite restante e frite os camarões. Retire-os do fogo e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o caldo de peixe, o maço de ervas e o sal e cozinhe até o volume reduzir à metade. Junte os vôngoles, os mariscos e o molho de ostras, tampe a panela e cozinhe até os vôngoles e os mariscos abrirem (elimine os que não abrirem).
  4. Em seguida, descarte o maço de ervas, adicione o peixe e os camarões reservados, acerte o sal e misture. Assim que ferver, retire do fogo.
  5. Sirva em seguida, com alho-poró assado e decore com cebolinha francesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ensopado de Peixe com Frutos do Mar.

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