Cogumelos Recheados de Frango com Creme de Vinho

Essa receita já foi acessada por 2534 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos Recheados de Frango com Creme de Vinho.
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Os cogumelos recheados de frango com creme de vinho são uma combinação deliciosa e sofisticada de sabores. O recheio de frango com cebola e tomate é bem temperado e complementa perfeitamente a textura dos cogumelos. O molho de vinho branco com creme de leite traz um toque refinado e elegante ao prato. A mistura de picles e talos de cogumelos no molho adiciona sabor e textura ao prato. Uma excelente opção para uma refeição requintada.

Ingredientes

    Recheio:
  • 400 g de cogumelos grandes
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango moídos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de picles picado
  • ½ xícara (chá) dos talos dos cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de ½ limão

Receita Cogumelos Recheados de Frango com Creme de Vinho


Modo de Preparo

  1. Retire o talo dos cogumelos e cavar um pouco o seu fundo. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Em seguida, junte o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe refogar por mais 5 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o creme de leite, o picles, o talo de cogumelo picado, a mostarda, o suco de limão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos. Coloque o molho em um refratário, recheie os fundos de cogumelo com o frango e coloque-os sobre o molho. Polvilhe a farinha de rosca sobre o recheio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos ou até que fique dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos Recheados de Frango com Creme de Vinho.

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