Casquinha de Siri

Essa receita já foi acessada por 3047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casquinha de Siri.

Publicidade
Comente

A casquinha de siri é uma receita clássica da culinária brasileira e essa versão não decepciona. A carne de siri é cozida em um molho saboroso e cremoso, com um toque de queijo parmesão gratinado por cima. O preparo é simples e fácil, ideal para quem quer impressionar os convidados com um prato saboroso e com visual apaixonante. Uma ótima opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 1/2 kg de carne de siri
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de maizena
  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o pimentão, o cheiro verde e os tomates.
  3. Acrescente o siri, o leite, sal e a pimenta, ferva por 10 minutos.
  4. Junte a maizena dissolvida em água.
  5. Coloque nas conchas, polvilhe com queijo.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casquinha de Siri.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!