Cação com Palmito

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Com uma combinação de sabores e texturas muito bem pensada, o prato de Cação com Palmito é uma deliciosa opção para uma refeição sofisticada. O cação cortado em cubos é temperado com sal e envolto em palmito e tomate em um rico molho branco cremoso, que é generosamente coberto com salsinha. O resultado é uma experiência gustativa que agrada aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 600 g de cação cortado em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de creme vegetal azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
  • 1 caixa ( 200 g) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Receita Cação com Palmito


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o cação com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cação reservado e cozinhe por 3 minutos.
  3. Acrescente o vinho, o palmito e metade do tomate picado. Cozinhe por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire do fogo, acrescente o restante da margarina azeite de oliva e o restante do sal. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o peixe reservado. Cubra com o restante do tomate e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cação com Palmito.

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