Bonito com Pimentão e Aspargos

Essa receita já foi acessada por 4235 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bonito com Pimentão e Aspargos.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

O Bonito com Pimentão e Aspargos é uma receita simples e saborosa. A combinação dos ingredientes traz uma explosão de sabores ao paladar. A carne do peixe fica suculenta e macia, combinando perfeitamente com os pimentões e aspargos em conserva. Além disso, o azeite de oliva dá um toque especial ao prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar descontraído com amigos.

Ingredientes

  • 1 bonito pequeno cortado em postas
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 pimentões vermelhos em conserva
  • 12 aspargos médios em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Receita Bonito com Pimentão e Aspargos


Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).
  2. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira. Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.
  3. Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bonito com Pimentão e Aspargos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!