Bolinhos de Bagre

Essa receita já foi acessada por 4813 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Bagre.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bolinhos de Bagre são uma delícia! O tempero é bem equilibrado e os bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro. É uma opção diferenciada e saborosa para um happy hour ou para um petisco em casa. O molho de pimenta dá um toque especial e a cerveja gelada harmoniza perfeitamente. Vale experimentar!

Ingredientes

  • Bagres pequenos;
  • Sal;
  • Coentro e cebolinha;
  • Cebola picada;
  • Limão;
  • Farinha de trigo ou fubá;
  • Óleo ou azeite de dendê;
  • Batata inglesa.

Receita Bolinhos de Bagre


Modo de Preparo

  1. Após limpar os bagres com bastante limão e vinagre, lave-os com água e coloque-os numa panela com água, sal, cebola picada e os cheiros verdes bem picados e gotas de limão. Tudo na proporção da quantidade dos bagres. Afervente os bagres e os temperos retire-os da água.
  2. Desfie os bagres com um garfo retirando as peles e as espinhas. Pique outra vez os cheiros verdes já cozidos e amasse batata inglesa já cozida em separado. Misture, fazendo bolinhos, os bagres desfiados, os temperos, a batata inglesa envolvendo-o com a farinha de trigo ou o fubá de milho
  3. Frite os bolinhos no óleo se estiverem cobertos com o fubá de milho. Se foram envolvidos com a farinha de trigo frite-os no azeite de dendê, com o processo do acarajé. - Sirva quente com o molho de pimenta, cachaça destilada e cerveja bem fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Bagre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!