Bolinhos de Bagre

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Os Bolinhos de Bagre são uma delícia! O tempero é bem equilibrado e os bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro. É uma opção diferenciada e saborosa para um happy hour ou para um petisco em casa. O molho de pimenta dá um toque especial e a cerveja gelada harmoniza perfeitamente. Vale experimentar!

Ingredientes

  • Bagres pequenos;
  • Sal;
  • Coentro e cebolinha;
  • Cebola picada;
  • Limão;
  • Farinha de trigo ou fubá;
  • Óleo ou azeite de dendê;
  • Batata inglesa.

Receita Bolinhos de Bagre


Modo de Preparo

  1. Após limpar os bagres com bastante limão e vinagre, lave-os com água e coloque-os numa panela com água, sal, cebola picada e os cheiros verdes bem picados e gotas de limão. Tudo na proporção da quantidade dos bagres. Afervente os bagres e os temperos retire-os da água.
  2. Desfie os bagres com um garfo retirando as peles e as espinhas. Pique outra vez os cheiros verdes já cozidos e amasse batata inglesa já cozida em separado. Misture, fazendo bolinhos, os bagres desfiados, os temperos, a batata inglesa envolvendo-o com a farinha de trigo ou o fubá de milho
  3. Frite os bolinhos no óleo se estiverem cobertos com o fubá de milho. Se foram envolvidos com a farinha de trigo frite-os no azeite de dendê, com o processo do acarajé. - Sirva quente com o molho de pimenta, cachaça destilada e cerveja bem fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Bagre.

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