Bacalhoada Vegetariana

Essa receita já foi acessada por 1855 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhoada Vegetariana.

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A Bacalhoada Vegetariana é uma opção deliciosa e saudável para os amantes de peixes. Com ingredientes como batatas, tomate, cebola e leite de coco, essa receita é fácil de preparar e é cheia de sabor. O toque especial fica por conta do glúten cozido, que adiciona textura e sabor à mistura. Sirva a bacalhoada com salada de folhas verdes e desfrute de uma refeição completa e nutritiva.

Ingredientes

  • 6 batatas médias com casca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
  • 1 folha de louro quebrada
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
  • 2 ovos cozidos e em fatias
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Galhinhos de salsa
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima; salpique com sal
  2. Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido
  3. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco
  4. Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos
  5. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos
  6. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos, azeitonas e galhinhos de salsa
  7. Sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhoada Vegetariana.

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