Pavê de Bacalhau

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O Pavê de Bacalhau é uma receita inovadora que utiliza como base um creme de milho com requeijão cremoso e um refogado de bacalhau. O prato é finalizado com queijo parmesão, cheiro verde picado e batata palha. O sabor é harmonioso e apresenta um contraste entre o adocicado do milho e o salgado do bacalhau, tornando a experiência gastronômica única. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 1/2kg de lasca de bacalhau(demolhada e sem sal)
  • 2tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • 250gr de requeijoa cremoso
  • 250gr de queijo parmesao ralado grosso
  • Cheiro verde
  • Batata palha.


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o milho, a farinha de trigo,sal
  2. Despejar tudo em uma panela e leve ao fogo para engroçar;
  3. Em outra panela refogue o alho, a cebola no azeite,junte os tomates picados,o bacalhau
  4. Em um refratario coloque a metade do creme de milho,recheie com a metade do refogado do bacalhau
  5. Cubra com requeijao cremoso,torne colocar o restante do creme de milho
  6. Cubra com o restante do recheio,salpique o queijo ralado grosso e leve ao forno por 15 minutos
  7. Depois que retirou do forno ainda quente salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha
  8. Sirva com arrozbranco e salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Bacalhau.

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