Lombos de Bacalhau Fresco

Essa receita já foi acessada por 3014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombos de Bacalhau Fresco.

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Os Lombos de Bacalhau Fresco são uma deliciosa e bem elaborada receita. Os ingredientes são frescos e bem preparados, conferindo uma combinação perfeita de sabores. Destaque para a harmonia entre as ervilhas, amêijoas e aspargos, que deixam a receita ainda mais sofisticada. As gambas também são um ponto forte desta receita, são preparadas ao ponto exato. O ovo cozido salpicado no topo do prato é um toque especial. Vale a pena experimentar esta receita.

Ingredientes

  • 6 lombos de bacalhau fresco
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr. de farinha
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)
  • ¼ kg de ervilhas
  • 600 gr de amêijoas
  • 2 ovos cozidos
  • 12 pontas de aspargos
  • ¼ kg de gambas limpas
  • ½ dl. de azeite virgem extra
  • sal


Modo de Preparo

  1. Saltear os alhos picados no azeite
  2. Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente
  3. Regar com o vinho e o caldo de peixe
  4. Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa
  5. Ferver tudo junto com as ervilhas
  6. Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo
  7. Juntá-las ao guisado
  8. Servir com os ovos cortados em gomos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombos de Bacalhau Fresco.

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