Iscas de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 4743 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Bacalhau.

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As iscas de bacalhau são uma delícia portuguesa que não podem faltar na mesa. A receita é fácil de fazer, as iscas ficaram macias e desmanchando na boca. Os temperos utilizados são de dar água na boca e dão ao bacalhau um toque especial. A massa complementa o sabor e traz ainda mais textura à receita. É uma ótima opção para uma entrada ou petisco acompanhado de uma cerveja gelada!

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau desfiado cru
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 copo americano de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • 3 ovos bem batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos
  2. Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos
  3. Deixe esfriar.
  4. Massa:
  5. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos
  6. Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Bacalhau.

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