Folhado de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Folhado de Bacalhau.
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O Folhado de Bacalhau é um prato clássico português que não decepciona. O recheio tem bastante sabor e é bem equilibrado, com um toque de natas e um molho bechamel bem preparado. A massa folhada vem crocante e é um bom complemento para o recheio. Uma boa opção para quem gosta de pratos tradicionais e saborosos.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 3 Dentes de Alho picado
  • 1 Cebola grande
  • Bacalhau desfiado
  • 1 Pacote de Natas
  • 1/2 Pacote de molho bechamel (não é necessário fazer em casa, se quiser pode comprar)
  • Massa Folhada
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Salsa e Coentros q.b

Receita Folhado de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Faça um refogado: corte as cebolas em
  2. meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.
  3. À parte coza o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau. Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
  4. A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho) , mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
  5. Finalmente deite as natas e deixe apurar em lume lento.
  6. Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
  7. Leve ao forno a 210º durante 15 a 20 minutos está pronto a servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Folhado de Bacalhau.

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