Filé de Bacalhau ao Leite de Coco

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O Filé de Bacalhau ao Leite de Coco é uma receita com sabores marcantes e uma textura suave, graças à adição do leite de coco. Os temperos utilizados são bem equilibrados e combinam perfeitamente com a carne do bacalhau. O modo de preparo é simples e rápido, tornando-o um prato ideal para servir em um jantar especial ou para uma refeição do dia a dia mais sofisticada. Recomendo acompanhá-lo com um vinho tinto ou uma caipirinha para desfrutar ainda mais dos sabores desse prato brasileiro.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de leite-de-coco
  • 1 colher (sopa) de gordura de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates
  • 1 cebola batida
  • Alho socado
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher (sopa) de azeite dendê
  • Pimenta

Receita Filé de Bacalhau ao Leite de Coco


Modo de Preparo

  1. Ponha o filé de bacalhau de molho na água fria por toda a noite. Tire as espinhas e as peles. Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos. Adicione o pimentão cortado em tiras. Quando estiver tudo cozido, adicione o leite-de-coco e o azeite. Deixe aquecer bem e tire do forno. E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto e sirva com um bom vinho ou uma caipirinha á brasileira. Tenha um bom final de semana.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Bacalhau ao Leite de Coco.

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