Casquinha de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casquinha de Bacalhau.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Casquinha de Bacalhau é uma opção deliciosa para quem gosta de pratos com bacalhau. A mistura de batata amassada, bacalhau e extrato de tomates é perfeita e o gratinado com farinha de rosca e parmesão dá um toque especial. A salada para acompanhar também é uma ótima escolha. Uma receita fácil de fazer e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de endívia roxa
  • quanto baste de rúcula

Receita Casquinha de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o molho pronto. Refogue por mais 2 minutos e junte a Salsa picada Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
  2. Dica:
  3. Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casquinha de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!