Bolinho de Bacalhau Di Boteco

Essa receita já foi acessada por 15696 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Bacalhau Di Boteco.

Publicidade
Comente

O "Bolinho de Bacalhau Di Boteco" é uma receita clássica da culinária brasileira que com certeza já conquistou muitos corações. Ela tem ingredientes simples, como batata e bacalhau, mas produzem um sabor delicioso e irresistível. O sabor do bacalhau é bem presente, enquanto a textura da massa é crocante por fora e macia por dentro. Perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada em um dia de happy hour ou até mesmo como aperitivo em um jantar mais refinado. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)


Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas
  2. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho
  3. Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor
  4. Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme
  5. Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Bacalhau Di Boteco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!