Bobó de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5561 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Bacalhau.

Publicidade
Comente

O "Bobó de Bacalhau" é uma combinação deliciosa e criativa de dois clássicos da culinária. O prato tem uma textura cremosa graças ao aipim, que se funde perfeitamente ao sabor intenso do bacalhau. A mistura de temperos dá um toque especial ao molho, que é a alma do prato. Vale a pena experimentar essa receita e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1 ½ kg de aipim
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 molhe de cheiro verde picado
  • 1 colher de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero para peixe em pó
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • 5 dentes de alho socado


Modo de Preparo

  1. Colocar na panela duas colheres de óleo ou azeite
  2. Colocar o alho para doura adicionar o molho todo picado corta o bacalhau em pedaços médio
  3. Colocar em cima do molho, adicionar 1 litro de água, adicionar o tablete de caldo e o tempero para peixe
  4. Deixar ferver
  5. Colocar o aipim, depois de amassado, devagar dentro do bacalhau que esta no molho
  6. Deixar ferver com o fogo baixo e mexer ate dissolver todo aipim
  7. Adicionar uma colher de manteiga
  8. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!