Bobó de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5564 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Bacalhau.

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O "Bobó de Bacalhau" é uma combinação deliciosa e criativa de dois clássicos da culinária. O prato tem uma textura cremosa graças ao aipim, que se funde perfeitamente ao sabor intenso do bacalhau. A mistura de temperos dá um toque especial ao molho, que é a alma do prato. Vale a pena experimentar essa receita e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1 ½ kg de aipim
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 molhe de cheiro verde picado
  • 1 colher de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero para peixe em pó
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher de manteiga
  • 5 dentes de alho socado


Modo de Preparo

  1. Colocar na panela duas colheres de óleo ou azeite
  2. Colocar o alho para doura adicionar o molho todo picado corta o bacalhau em pedaços médio
  3. Colocar em cima do molho, adicionar 1 litro de água, adicionar o tablete de caldo e o tempero para peixe
  4. Deixar ferver
  5. Colocar o aipim, depois de amassado, devagar dentro do bacalhau que esta no molho
  6. Deixar ferver com o fogo baixo e mexer ate dissolver todo aipim
  7. Adicionar uma colher de manteiga
  8. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Bacalhau.

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