Bacalhau na Cama de Tagliatelle

Essa receita já foi acessada por 2757 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau na Cama de Tagliatelle.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de bacalhau e tagliatelle neste prato é excelente. O molho à base de creme de leite e vinho verde é delicioso e a salsinha adiciona um toque fresco. O tomate seco também traz uma boa textura ao prato. As postas de bacalhau são bem cozidas e se desfazem facilmente quando combinadas com o tagliatelle. Uma excelente opção para quem busca um prato refinado e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 600 g de tagliatelli
  • 400 ml de creme de leite ou 2 latas
  • 100 g de salsinha
  • 6 dentes de alho
  • 200 ml de redução de vinho verde
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • 150 g de tomate seco

Receita Bacalhau na Cama de Tagliatelle


Modo de Preparo

  1. Coloque a posta de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes
  2. de alho e leve ao forno para assar.
  3. Cozinhe o tagliatelli. Para o molho, junte o creme de leite com a
  4. redução de vinho verde e um pouco de salsinha. Ponha por cima do
  5. tagliatelli.
  6. Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do
  7. tagliatelli. Coloque os tomates secos em cima para enfeitar o
  8. bacalhau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau na Cama de Tagliatelle.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!