Bacalhau Gratinado com Abóboras

Essa receita já foi acessada por 4496 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Gratinado com Abóboras.
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O Bacalhau Gratinado com Abóboras é um prato sofisticado e cheio de sabor. O bacalhau é cuidadosamente preparado em lascas e refogado com alho, cebola e tomate. A abóbora moranga ralada e a mussarela derretida dão um toque especial ao prato, enquanto o requeijão e o queijo ralado finalizam a montagem. O resultado é uma deliciosa combinação de sabores e texturas, que fica ainda melhor acompanhada de um arroz branco soltinho. Recomendado para quem busca uma refeição refinada e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de abóbora moranga ralada(s)
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Receita Bacalhau Gratinado com Abóboras


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
  3. Montagem:
  4. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Gratinado com Abóboras.

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