Bacalhau Fresco com Cidra

Essa receita já foi acessada por 2032 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Fresco com Cidra.

Publicidade
Comente

A receita de Bacalhau Fresco com Cidra é uma ótima opção para surpreender os paladares mais exigentes. A combinação de sabores é deliciosa e a técnica utilizada na preparação do molho se destaca do usual. O prato apresenta uma textura muito prazerosa e um aroma sedutor. Sugere-se o acompanhamento de um bom vinho branco para harmonização. Recomenda-se experimentá-lo em um jantar especial ou em um banquete de alto nível.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau limpo
  • 2 batatas grandes
  • 1 prato de farinha
  • ½ copo de azeite
  • Sal
  • Molho:
  • 1 cebola
  • 1 pimento seco ou malagueta(demolhado em água durante 24 horas)
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de farinha
  • 6 colheres de sobremesa de azeite
  • Sal
  • Um copo pequeno de cidra


Modo de Preparo

  1. Descascar a cebola, os alhos e o tomate
  2. Picá-los bem
  3. Fritar levemente no azeite até ficarem moles
  4. Juntar a colherzinha de farinha e a polpa do pimento
  5. Deixar reforgar e juntar a cidra
  6. Passar tudo por um passador de purê
  7. Temperar e enfarinhar os bocados de peixe
  8. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados
  9. Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas às rodelas
  10. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau
  11. Cobrir com o molho e levar para o forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Fresco com Cidra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!