Bacalhau Encoberto

Essa receita já foi acessada por 4050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Encoberto.
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"O Bacalhau Encoberto surpreende pela simplicidade em sua lista de ingredientes e pela facilidade em seu modo de preparo. O lombo de bacalhau fica macio e saboroso em meio ao creme de leite, ovos e temperos. O toque especial fica por conta do molho de cebola, salsa e polpa de tomate, que acompanha muito bem o prato. Ideal para uma refeição rápida e deliciosa."

Ingredientes

  • Peixe

Receita Bacalhau Encoberto


Modo de Preparo

  1. Empregar lombo de bacalhau muito bem dessalgado
  2. Limpar com um pano até ficar completamente seco.
  3. Desfazer um pouco de farinha em leite e água morna, em partes iguais
  4. Juntar manteiga, sumo de limão, pimenta moída e um ovo.
  5. Bater tudo até ficar bem ligado.
  6. Numa frigideira grande, deitar bastante azeite e levar ao lume; em fervendo, deitar o creme dentro, espalhando-o por toda a superfície, e no meio do creme pôr logo o bacalhau
  7. Deixar cozer um pouco o creme e ir levantando este com uma espátula, em toda a volta, deitando por cima do bacalhau até formar uma espécie de pastelão.
  8. Estando loiro dum lado, virar do outro.
  9. Estando bem frito e loiro, retirar e pôr numa travessa bem escorrido.
  10. No azeite que resta, deitar bastante cebola, salsa muito picada, pimenta e alho estalado no azeite e uma colher de polpa de tomate.
  11. Servir, guarnecendo o prato com azeitonas, conserva e salada e à parte o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Encoberto.

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