Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna

Essa receita já foi acessada por 8201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna.

Publicidade
Comente

O Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna é uma receita que certamente surpreenderá seu paladar. Com ingredientes de qualidade, a combinação de sabores resulta em um prato delicioso. O segredo está no preparo do bacalhau e dos ovos de codorna, que são cuidadosamente desfiados e cozidos, respectivamente. O refogado de cebola e pimentão dá um sabor marcante e a batata garante a textura crocante. O molho de coentro e cebolinha verde finaliza essa receita de dar água na boca. Experimente agora!

Ingredientes

  • 500g de Bacalhau da Noruega
  • 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
  • 30 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas


Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
  2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
  4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!